注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

金心田日记《小毽子,大快乐》  

2016-04-19 19:45:07|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小毽子大快乐(金心田)

我有许多好朋友,其中我最好的朋友就要算董涵颖了!我和她有一个共同的爱好,那就是踢毽子。

一天,董涵颖说她带了一个绿色的新毽子,邀请我下课和她一起去踢。终于等到下课了,她立即抓起毽子,拉着我往外跑。站好了位置后,董涵颖对我说:“我们就玩接毽子吧!”“好的,但是我要先踢。”我刚说完,就从她手里拿过毽子,又把它轻轻一抛,又把脚一勾。不偏不倚,毽子正中了我的脚踝,我一抬腿又往董涵颖那边射去,她也准确地踢中了毽子,毽子被踢得很高,几乎碰到了天花板上,又飞快地向下掉。伴随毽子不断的飞过来飞过去,我们的叫声、笑声一直没有停过。

不料,当我刚把脚伸出来时,毽子早已掉到了地上。我没有气馁,对董涵颖说:“我们再来一次吧!”她也想再踢一次,于是,我们又踢了起来。这次,我可不敢放松,认真地数着:“一、二、三……三十、三十一……”当我数到三十时,董涵颖就瞪大了眼睛,不敢相信眼前的一切,我们两人都努力坚持着,她一不留神,把毽子踢到了地上。“哈哈哈,我终于赢了!”我情不自禁地笑起来,走廊上回荡着我们友情的笑声……

我喜欢与朋友玩耍,希望以后我们一直是好朋友!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017