注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

王贝拉日记《合作中的快乐》  

2016-04-19 19:43:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合作中的快乐(王贝拉)

 

班中都说,方程景和我是一对最最要好的朋友,Yes!我和方程景毕竟是从小班一起长大的嘛!翻开大脑中记忆的相册,总会想起一些朋友间难忘的趣事,那次做发箍的事更让我体会了与她合作中的快乐!

 

那一次,方程景到我家玩,我们玩得可高兴了,一会儿说笑,一会儿表演节目。玩得无趣时,我建议来做发箍,方程景也爽快地答应了。我们俩从箱子里取出一个发窟,开始精心装扮起来。我拿出一条纯白色的丝巾,把它粘在了发窟上,发箍显得优雅、单纯,连我也为自己情不自禁地鼓起掌来!方程景拿起稠蓝色的布条,捆绑在一起,在上面用白银白笔点缀了一下,这样看上去完美极了!我对方程景连连称赞:“方程景你艺术天赋好得要爆表了!”方程景高兴地五官都错了位。“骗人吧?”她笑着说。我也顾不上回答,在抽屉里摸索,“啊,终于找到了!”我从抽屉里取出一个不大不小的浅蓝色蝴蝶结,把它固定在指定位置上,看了看,似乎还缺少一些什么,对了,纽扣!我非常高兴!高兴我能有这么棒的好点子!我得到方程景的赞同后,俩人齐心协力、毫不马虎,把红色纽扣缝到了蝴蝶结上。啊!发箍看上去精致、美观极了!

那次,我收获到无穷的快乐!合作中也有快乐的成份哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017