注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

李筱桐日记《朗诵比赛》  

2016-04-17 22:09:46|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            4月14日    星期四  阴
                                                                                       朗诵比赛
        前一个星期,我们班级举行了朗诵比赛,举行比赛的前两天,老师说可以自由搭配分组来朗诵,我选择和我的好朋友周楠欣一起朗诵,同学们都紧锣密鼓地准备着,我们也不例外,因为只有几天的时间,同学们都更加努力了。
        我和周楠欣准备配上动作,在这里我们可花了不少心思呢!一会儿换成这个,一会儿换成了那个,我和周楠欣晚上回家都在想,都有黑眼圈了,才想出动作,还有开场白,根据以前的经验,我们好不容易想了一个开场白。我们也在看看别的组准备的怎么样了,他们做的好的地方,学一学,做得不好的,看看自己有没有这一些问题。就这样,我们准备了一场自认为精彩的朗诵。
       光阴似箭,日月如梭,比赛的日子很快就到了。等到要举行的那一课,一些女生装扮了一下黑板,便开始了。当轮到我和周楠欣了,我们牵着手走到讲台前,敬了一个礼,说了开场白,便开始了。我既紧张,又开心,紧张是因为我怕我说不好,会拖累周楠欣,开心是因为和好朋友一起朗诵。当朗诵完时,同学们热烈的掌声响了起来,我悬着的一颗心终于放下了,我开开心心地回到坐位上,回到坐位上,我们微笑着给了对方一个大拇指,这次朗诵还不错,别的同学也很不错,让我刮目相看。
       这次比赛不但让我的胆子更大了,还让我和周楠欣更要好了呢!我真喜欢这次比赛。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017