注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

奋斗的心(周楠欣日记)  

2016-02-22 14:16:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假的一个下午,妈妈带我去看了《功夫熊猫》大电影。

电影主要讲述了熊猫阿宝随它的两个爸爸回到了熊猫村。可修炼了五百多年的犀牛“天煞”也回到了人间,还把武功大师的“气”吸了进去,组成一个团队来攻打熊猫村。阿宝为了打败天煞特地向熊猫老爸学气功,可是却被告知熊猫们都不懂真正的气功之法。可是阿宝并不气馁,在坚持自己天天练功的同时,带领着一队熊猫们一起训练。后来,它把天煞带回了神界,正当阿宝的“气”快被天煞吸走的紧要关头,大家及时赶到,用亲情、友情把隐藏了千年的气功召唤了出来,阿宝变成了真正的“神龙大师”,打败了“天煞”。

如果我是阿宝,我要感谢两个老爸:虽然它们曾骗过阿宝,但那是善意的谎言,在它要放弃时,老爸们始终给它以鼓励,让它有勇气面对,最终赢得了这场大战的胜利。

从阿宝身上,我也看到了一颗奋斗的心,勇敢的心。正所谓奋斗不止,战斗不息,正义终将战胜邪恶。这真是一篇能给人以正能量的影片!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017