注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

家里有个“花仙子”  

2015-10-23 11:36:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个阳光明媚的早晨,一个身影出现在阳台上,看着花儿们像没睡醒似的,耷拉着脑袋,她赶紧拿起水壶给花儿喝水。花儿们喝足了水有精神了,她笑了。那个像花儿一样美丽的身影,就是我妈妈,我那爱种花的妈妈。

我的妈妈中等身材,后脑勺总是扎着一根马尾辫,最喜欢穿漂亮的裙子。她每天都会到阳台上,看望她的花花草草,要是妈妈看到喜欢的花总是会忍不住想要带回家。

有一次,妈妈和魏阿姨带着我一起去了花木城。花木城里有好多植物,有艳丽的康乃馨、高雅的文竹、芬芳的百合……我看得眼花缭乱。妈妈看看这盆想买,看看那盆也想买,恨不得把店里的花全搬回家。最后妈妈终于下定决心,买下了三株最漂亮的月季。然后,我们又去了多肉大棚,这次去本来只想看看,可妈妈看了大棚里的植物后,又心痒痒了。等到出来的时候,我们车上又多了几盆多肉。

一回到家里,妈妈就拿出花盆,小心翼翼地把刚买来的花种进花盆里,还对着花儿们说:“你们可要好好长啊!”她种了一盆又一盆。每天,妈妈都要给花儿浇水、晒太阳,像宝贝一样爱护着它们。

妈妈那么爱花,真是一个“花仙子”!


                                                                                      金心田

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017