注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

暑期作文抢先看  

2015-07-18 00:06:18|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我喜欢的大白

嵊州爱德外国语学校   4  金林枭

星期六晚上,妈妈带我去影院看电影,电影里有个重要的人物----大白。它是主角小宏的哥哥研发的“私人健康顾问”,也就是一个机器人,与其他机器人不同的是它是一个充气机器人。

大白有小小的头,短短的腿和手,圆滚滚的肚子。它全身雪白,像一个超级大的棉花糖,一看就想上去抱一抱。因为身材非常胖,也闹出了很多的笑话,比如一些地方必须先放气才能进去,然后进去之后再充气。电量不足变瘪时的大白又像喝醉了一样,走路摇摇摆摆、说话也断断续续,可爱极了。

大白总是行侠仗义,守护着一切生命,是我的动漫英雄,我太太太喜欢它啦!


71     星期三      

                 嵊州爱德外国语学校   4   周楠欣

昨天,我和表弟天天到爷爷家门前的小河里玩。

那里的水凉凉的,很清澈,水下的石头大大小小,像铺成了一条水底小路。我提出往前走,去“探险”,天天立马同意了。他走在前头,我跟在后头。走着走着,前面突然出现了一个小瀑布,溅起的水花像被砸碎了的珍珠,为了躲开它们我差点摔一跤。再往前走,两边密密的草都挤在一起了,我不知道水草后面会有什么,害怕地说:“天天,我们还是往回走吧!”天天嘲笑我:“姐姐,你真胆小,连水草都怕,哈哈哈!”我不想在弟弟面前丢脸,只好硬着头皮跟着他走,还没扒开水草,突然一群鸭子嘎嘎叫着从里面钻出来,吓得我掉头就跑。

今天的“探险”又刺激又好玩。


小鸡和小鸭

嵊州爱德外国语学校  4  谭靖凡

小鸡和小鸭是一对非常要好的朋友,可是有一天,它们因为一件小事情,吵了一架,小鸡大叫了一声“绝交”就跑了。

过了一阵子,小鸡虽然已经把吵架的事给忘了,可它每次见到小鸭,还是躲得远远的。小鸭却整天惦记着小鸡,几次想跟小鸡打招呼,小鸡都把头扭开了当不看见。

有一天,小鸡去买东西,途中一条小河却要和它为难,小鸡站在河边看着湍湍的河水发愁,一不小心被河边的青苔给滑倒,掉进了河里。“叽叽叽叽!”小鸡一边挣扎一边大声呼救。就在这时,住在不远处的小鸭听见了,飞奔过来不顾一切地跳入水中,游到小鸡身边,救了它。

从此,它们又成了亲密无间的好朋友!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017