注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

沈嘉媛日记  

2015-11-09 21:24:26|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的家里总共有六口人,其中有个不胖不瘦,但有点调皮的女孩。

      她瓜子形的脸,嘴巴特别大,一口可以吃半碗饭;耳朵尖尖的,能听到很远的声音……

最引人注目的是她的脸上那颗胎记,有人说这颗胎记像是一张地图;有人说像是玉佩;还有人说这胎记留在脸上影响女孩子家相貌,该去动个手术把它去掉……真可谓众说纷纭哪。可小女孩不这样认为,她有自己的想法:这颗胎记的外形像手印,她认为这正是沈家祖先的手印,表示沈家祖先对她的认定和信任,而且她还可以体会到沈家祖先对她很深很深的爱和期望呢。

想知道她是谁吗?对了,她就是我沈嘉媛,一个充满自信又阳光的女孩。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017