注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

傅文博日记  

2015-11-15 21:34:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1031                      星期六            

 

    上个星期我和妈妈去文化广场买了两个木制陀螺。

    今天我和爸爸就在店里斗陀螺我们用鞭子使劲抽着自己的陀螺,你一下,我一下。不一会两个陀螺便斗了起来,虽然我的陀螺矮了一点,但是两个陀螺实力不相上下。可是,我也发现了我的不足之处---每次我的鞭子抽下去时陀螺都会跳起来。通过仔细观察,我发现:我每次抽打时都抽在陀尖部位。而爸爸每次抽在陀螺中部。于是,我也学着爸爸的样子抽在陀螺中部。抽了几鞭后我又发现抽过后的陀螺不光转速变快了,声音也大有不同。我使劲一抽,我的陀螺猛地向爸爸的陀螺冲去,爸爸的陀螺被撞得东倒西歪,爸爸怎么抽也没把陀螺抢救过来。

    我喜欢玩陀螺,陀螺中也有无穷的奥妙等着我们去一一发现。

 

 

(傅文博)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017