注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

关于9月1日开学报到  

2014-08-30 22:32:21|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子们,家长们,再过一天就是新学期开学报到的日子了,你们准备好了吗?
       在这里,我们先要感谢丁柯毅、金林枭、周楠航、沈诗迪、金心田、过怡诺、黄慧宁、张雅琪、张婉鑫和他们的爸爸妈妈,顶着炎热的天气,擦亮了教室里的每一块玻璃窗,每一张桌椅和每一盏吊扇,帮我们把新教室打扫得一尘不染,保证了新学期开学后小朋友们能坐在整洁明亮的教室里学习。
       这学期我们的教室从二楼搬到了三楼,预示着我们的孩子各方面都要更上一层楼了,相信有了一年级时的经验,这一年我们一定能够做得更好!就让我们从开学报到第一天开始,迈好咱们二年级的第一步吧。 9月1日报到需带好以下东西:
       1、午餐费600元缴费的银行小票和回执。
       2、80元保险费现金
       3、语数暑假作业本和暑假练字作品、暑假小书虫登记表、暑假好少年评比表。
       4、少部分小朋友还需带好校讯通小票和回执、消防安全知识作业(这些小朋友单独给大家发过短信)。

        9月1日报名后参加“作业检查”的小义工留下,其他小朋友即可回家,2日来校分发新书、调整座位等,请带好书包、包新书的书皮(六张大的三张小的)、以及其他文具,按上学期的作息时间7:50前到校,3:30放学。(请相互转告)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017