注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

你们像花儿朵朵开放  

2014-07-08 09:23:39|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间总是消逝的如此快速,转眼间,我们的一年级生活就这样结束了。一年里我们付出了很多,也收获了很多。两张优胜班级的奖状是我们所有努力的证明。虽说只是薄薄的两张纸,可它包含了太多,见证了太多。为你们留下这灿烂 的笑容,让我们一起迎接更灿烂辉煌的二年级吧!

你们像花儿朵朵开放 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家

 
你们像花儿朵朵开放 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家
 
你们像花儿朵朵开放 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017