注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

找春天,画春天,写春天  

2014-03-13 20:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小朋友,春天来了,万物复苏。本周双休日应该会是一个艳阳天。你可以和爸爸妈妈一起来到公园、田野、山坡找春天,并且把美丽的春天画下来带回家,再用优美的文字记录下来。下周,我们找个时间在班上交流,好的作品还可以贴到文化墙上。为方便贴在文化墙上,画统一画在16K铅画纸上,竖排,下面留五分之一的地方用来写句子。句子可以直接用铅笔写上去,也可以打印后贴上去。
美丽的春天
        找春天,画春天,写春天 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家
 
找春天,画春天,写春天 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家
 春天是生气勃勃,美丽动人的。
  小草从泥土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,给大地铺上了绿色的地毯。花坛里的花儿们都绽开了美丽的笑脸,发出自己独特的芬香,显出自己最美丽的一面!蜜蜂蝴蝶在花丛中快乐地起舞,你追我赶的,多美的画面啊!树木们也在春风春雨中抽枝长芽,你看,玉湖边上的柳树弯着腰垂下长长的枝条,在向行人打招呼呢?“春江水暖鸭先知”,小鸭子们成群结队地来到小溪里欢快地游泳、嬉闹。他们嘎嘎地唱着歌,好像在告诉人们:“春天来了!春天来了!”

  啊,多么美丽的春天呀!那蓝天白云、绿树红花、那树上的百鸟啼唱,真叫人陶醉!
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017