注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

关于《日有所诵》  

2013-10-30 08:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家长朋友,给孩子们买《日有所诵》的初衷是作为一本补充教材使用,让孩子在朗诵儿歌时陶冶情操,为日后写作文打下基础。 家里爸爸妈妈们在指导孩子诵读时,应该以有声有色的朗读为主,读熟练,读顺畅,读出滋味就很好了,这就可以给两颗星了。如果能背诵,那就要给三颗星了。如果读得不熟练,那只能给一颗星。 如果您认为自己孩子的诵读已经达到了上面所说的要求,就可以给他打上星星,并签字证明。在学校里老师将会处理得比较有弹性,也就是说,让学有余力的孩子多读点,读充分点。在家里背过,学校里再到小组长那里背一背,组长到课代表处背,一来可以检测家作完成情况,二来可让孩子再次巩固,加深记忆(这个过程,其实也是我培养小干部能力的一个方法)。为了孩子,让我们一如既往,共同努力。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017