注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

共同努力  

2013-10-25 16:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过这段时间家长们、小朋友、老师共同的努力,现阶段小朋友的拼音拼读情况如下:
        每分钟25个以上能过关的是:丁柯毅36个、王贝拉35个、方程景28个、过怡诺38个、李科裘尔34个、李筱桐34个、沈诗迪35个、张婉鑫32个、陈相宇32个、金心田33个、周楠航38个、骆艺科33个、袁锦豪30个、董涵颖36个、谭靖凡35个、戴明芯28个、鲁卓璇25个、黄慧宁25个、周楠欣28个、林青禾27个、沈佳媛26个、支宝渔25个共同努力 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家共同努力 - 蒲公英的家 - 蒲公英的家这些小朋友都有望达到优秀,根据往年经验,最快的小朋友能达到50个以上,小朋友们,继续加油哦!
        其他小朋友暂时还没过关,有很大一部分是在23个、24个,稍微加把劲马上能过了,千万不要灰心,家长朋友也要多点耐心,给孩子多鼓励,在家里陪孩子多练,下周开始每分钟20个以下的小朋友每天晚学后再留在我这儿多读读,相信很快能进步上来,每个小朋友肯定都能过关的!加油加油!
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017