注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

关于第一单元独立作业  

2013-10-18 17:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过一段时间的学习,这星期三我们进行了第一次独立作业,检测了小朋友对第一单元知识的掌握程度。由于之前小朋友从未有过考试经验,所以这一次我们只是让小朋友知道了什么是考试,初步感受了考试的氛围。由于小朋友目前为止认识的字还不多,还不能自己读题目,这次独立作业仍是在老师帮助下完成的——老师帮忙读了题目,并作了适当的提示指导,因此这次独立作业并不能完全反映小朋友的能力。大致情况反馈如下:满分23人,95分至99分12人,这些都属优秀,另外11人是良好。下周三我们将完成第二单元独立作业,那时我们打算要把桌子移开,正正规规进行考试,家长们可以在双休日里帮助孩子复习相关内容(考到复习四为止),届时再公布满分小朋友名单。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017