注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英的家

蒲公英虽羸弱却独立坚强。我们要像蒲公英一样勇敢无畏地飞翔!飞得更高,飞得更远!

 
 
 

日志

 
 

致家长的第五封信  

2013-09-25 09:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过最近一段时间的拼音测试,以下小朋友基本每次能够正确拼读音节,且做到较流利,可属优秀:王贝拉、支宝渔、叶柳嫣、叶哲彬、过怡诺、李科裘尔、李筱桐、张宇杭、张李锌怡、张洪铭、张婉鑫、金心田、金林枭、周楠航、郑洁凯、骆艺科、黄慧宁、董涵颖、傅文博、裘金儿、谭靖凡、戴明芯、张云皓。

以下小朋友基本能读正确,但熟练程度不够,属良好有:丁柯毅、方程景、施佳依、施佳慧、沈嘉媛、王浙娜、陈相宇、林青禾、袁子易、袁锦豪、袁满毅、黄涵祺、魏渝豪、陈廷锋、周楠欣、郑逸辰。
跟别的下朋友比还稍微落后,但自身进步较大的是:王韦辰、沈诗迪、张雅琪、钱斯曼、梁巍严、鲁卓璇、裘添博。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017